Джахейра
И не вздумайте дернуть крест накрест рукой, Вам же нравится пропасть, так рвите за мной...
И я снова на исходной. В самом начале пути.

Второй роман всей моей грешной жизни только что закончился, отбросив меня в самую черную пучину безысходности и ненависти к себе. Что я могу на это сказать? Хочется думать, что мне все происходящее категорически параллельно. Я по-прежнему двигаюсь, дышу, ем, издаю какие-то звуки, воспринимаемые другими как человеческую и даже вразумительную речь. Чисто внешне для меня ничего не поменялось. Ну разве что пришлось переехать обратно к родителям на квартиру.

Но рано или поздно все должно пройти.


Вот только во мне теперь словно кто-то другой. Не тот ранимый и душевный нервный клубок, робко мечтающий о Единственном и Неповторимом, о традиционной свадьбе с пышным платьем и волшебного путешествия на медовый месяц куда-нибудь в жаркие страны.
Та, кто теперь носит мою внешность, словно бы зачерствела. Отревев положенные двое суток, она будто бы вся иссохла и одеревенела. Она теперь считает, что ей никто не нужен. И меня это, честно сказать, пугает. Ведь тридцать лет я считала, что смысл моей жизни - найти любимого человека и сделать нашу жизнь сказочной. А теперь она твердо уверена, что ни один носитель пениса не достоин того, чтобы она что-то для него делала. Развлечения - пожалуйста. Дружба - на здоровье. Но ничего серьезного. Никаких обещаний о любви до гроба и верности. Хватит. С нас хватит этой чуши. Ведь в конечном итоге, ты можешь быть самым лучшим, верным, честным, преданным, но это не гарантирует равным счетом ни-хре-на!
Отныне единственный человек, чью жизнь я постараюсь сделать сказочной - это я сама. Никаких компромиссов. Никаких "я подстроюсь". Никаких поблажек, снисхождений и чертовых вторых шансов! НИКОГДА!
Слышишь меня, Вселенная?! Ты этому меня захотела научить, подсовывая очередные страдания и унижения? Прекрасно! Ты своего добилась! Из мягкого и снисходительного человечка, ты получила суку, которая будет думать только о себе. Благодарю покорно.

@настроение: я спокойна, я спокойна, я спокойна, господи, надеюсь, все поняли, что Я СПОКОЙНА??

@темы: крик души